Eu te amo garota

Garota de saliente beleza

Com seu jeito tocante

De uma única certeza

Em olhar pra ti e dizer que és fascinante

Perfeita na imperfeição

distante na tristeza

Despertar em mim uma sensação

De ciúme pra eu te proteja

Com uma grande sagacidade

Lembra de minha na solidão

Eu te digo na verdade

Te mar é minha razão

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/10/2009
Código do texto: T1847296
Classificação de conteúdo: seguro