AH..TRISTEZA
Não fiz de você a menina dos meus olhos,
Nem tampouco rainha do meu coração.
Não te fiz minha confidente,
Porque não posso confiar em você.
Se te falasse dos meus tristes,
Talvez você se apoderasse de vez.
E eu não teria forças para me rebelar,
Pra quando meus olhos,
Novamente brilharem.
Sabe tristeza, não te acho feia.
Mas você tem essa mania de posse.
Você se doa tanto,
Que cobra demais.
Eu sou frágil diante de tanta ferocidade,
Quando você insiste em dormir no meu quarto.
Você quer repartir meu travesseiro,
Quando eu o abraço em meio as lagrimas,
E tem horas que preciso ficar só.
Tristeza...
Saia um pouco para respirar novos ares.
Ouvir uma cantiga de amor,
Compor poemas mesmo que ele possa te conter.
Respire tristeza!
Hoje você está muito triste.
Mesmo pra você que se conhece tanto.
Mostre-se um pouco mais amena,
Mais terna em alguns corações.
Tristeza...
Dedico-lhe alguns versos meus,
Para que você se sinta amparada.
Trago em meus olhos,
Um pouco dos teus olhos,
Mas isso não é definitivo.
Ah...tristeza!
Desculpe-me,
Mas hoje não te quero como minha companheira.
Você percebeu o brilho do meu olhar?
Tenho certeza de que hoje é o dia.
Não vou te dizer volte sempre,
Mas por hora eu te peço:
-Vá dar umas voltas!
Di Camargo, 04/10/2009