Você é!!! Você é!!! Você é!!!
Você é: Pedrinha No Sapato
Que Não Quero Tirar!!!
Você é: A Farpa Em Minha Mão
Que Adoro Mostrar!!!
Você é: O Caco No Meu Pé
Que Me Mantém Em Pé!!!
Você é: O Espinho Da Roseira
Que Vivo A Admirar!!!
Você é: O Amargo Do Café
Que Estou a Provar!!!
Você é: O Ardido Da Pimenta
Que A Minha Boca Esta Sempre a Esquentar!!!
Você é: A Roupa Rasgada
Que Gosto De Usar!!!
Você é: O Barro Da Sandália
Que Vem Minhas Pernas Sujar!!!
Você é: O Sol Da Manhanzinha
Aquecendo-Me Todinha!!!
Você é!!! Você é!!! Você é!!!
A Luz, A Cruz, o Amor Que Conduz!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga