Amor Alma Beleza

Beleza alma a mais linda veneração é coração
Exuberante plena doçura se faz a mais pura
Madura candura imagem refletida de cada ser.

Realeza harmonia com natureza a compreender
Torna fortaleza todas as certezas a não padecer
E sutileza para o envolver com sua destreza.

Transforma vida na estrela luz ao alvorecer
Dispa vazio arredio cúmplice com o entender
Faz franqueza sentir saudade da gentileza.

Liberta incerteza da fraqueza irmanada com tristeza
Da criatura procura amabilidade em cada novo renascer
A brindar exultante a leveza do amor alma beleza.

Julio Sergio
Recife-PE.
(29.06.06)