Porque te amo
Eu não respondo as suas expectativas
Mas continuo a lutar pelo seu amor
Sabe por que?
Porque eu te amo.
Não vai se facil
terei que provar
de mil maneiras
o que sinto
Vou viajar pelo mundo
Mostrar o que sou
Capaz de fazer
E dizer é claro, amo você
Vai se o maior prazer da minha vida
Provar que o amor pode vencer as barreiras
Que o amor pode quebrar os obstáculos
Sim, eu serei capaz
Sabe por que vou fazer isso?
Porque eu te amo
Guardo isso comigo
Há muito tempo
Sofro, choro, me entristeço
São coisas normais
Porém quando acordo
eu digo pra mim mesmo que você vai se minha
Posso até não conseguir
Mas não vou desistir
Sabe por que?
Porque eu te amo