DIVISÃO

Pelo semblante abatido e tristonho

demonstras arrependimento de algo

que fizeste e agora, não sabes como

conviver com o erro que fustiga

como látego de fogo.

Pela expressão da agitação que sorve

teu tempo, pela revelação desse arrependimento

que deixa escapar através de teu pranto,

reconheces teu erro que eu não sei qual é...

Se conseguir manifestar as razões do seu gesto,

e se quiser ter em mim um confessor,

prometo levar comigo o que

o que lhe vai à alma.

Prometo também ouvir e seja qual for o motivo

de tua tristeza, assevero que não vou

alterar minhas atitudes, só não posso

garantir deixar de chorar outra vez...

E quando chegar ao final, quando as rosas

de tuas mãos forem despetaladas por

inteiras, vamos decidir se continuas

ao meu lado ou se entre nós,

haverá uma divisão.

Wil
Enviado por Wil em 03/10/2009
Código do texto: T1846280