ORGULHO

O que houve entre nós não foi maldade,

foi apenas orgulho, uma altivez sem

precedentes que impediu consagrarmos

o que nos unia.

Não quisemos, durante todo esse

tempo auto-analisarmos, e cada um

a seu modo exigiu esdrúxulos cuidados

e acabamos esquecendo, que a arte de amar

depende da sensibilidade de quem se inflama...

Não houve em nosso relacionamento

afetivo, aquele algo mais capaz de

vencer nossas próprias barreiras, e

o nosso alvo foi aos poucos morrendo.

Não aceito se me disseres que foi o destino

que impôs esta discórdia. Nós que

impusemos os açoites para o nosso

sentimento, a começar como um

aterrorizante silêncio.

Se conseguirmos nos desvencilhar do

nevoeiro que não permite enxergarmos

o caminho que se distancia cada vez mais,

talvez amanhã seja um novo dia para

o nosso entendimento que hoje, está

assinalando um derradeiro adeus...

Wil
Enviado por Wil em 03/10/2009
Código do texto: T1846260