Deixa só eu te amar

Ao te olhar nos olhos

E saber que você não me quer

Meu coração é contraditório

Em só querer você como mulher

E te conhecer pela primeira vez

Era impossível não reparar

Algo assim , me fez

De você só eu gostar

Olhando para você

É difícil descrever

O Que você pensa

Como reage

Em que ritmo dança

Dançaria ao teu ritmo na nossa intimidade

Olhando nos teus olhos

Um castanho profundo

Profundo é saber que não posso

Desfrutar desse teu mundo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/10/2009
Código do texto: T1845961
Classificação de conteúdo: seguro