Eu te Amo sempre

Sou homem De olhar nos teus olhos

E dizer o que sinto

Não preciso e nem imploro

Vivo na Musica o meu ritmo

Seria a razão de teus pensamento s

A fraqueza de teu coração

Não te iludiria em nenhum momento

A tua voz é a minha noção

Por te eu morreria sofrendo

Na brincadeira ou na distração

Dava minha vida e meu argumento

Ficando sem você consumiria meu coração

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/10/2009
Código do texto: T1845959
Classificação de conteúdo: seguro