** VEM AMOR **

Vem amor, vem para os meus braços e deixa o tempo passar

Vem sonhar comigo ainda que acordada

Mais não teme outra vez se deixar amar

Vem amor,

vem matar a saudade de tudo que marcou as nossas vidas

Vem andar comigo descalça na beira do riacho

amar e se deixar ser amada sem se prender tanto ao passado

Vem amor,

vem fazer-me sentir ao seu lado outra vez o cheiro da vida

Vem aplacar essa dor que envade meu coração

com a sua ausência causando na alma uma enorme ferida

Vem amor

Vem fazer-me voltar a ser criança e sempre em seu colo querer estar

Vem enchugar as lagrimas dos meus olhos

que teimam cair quando distante de mim você estar

Vem ser o meu porto seguro a ancorar o meu barquinho

consolando-me com carinho

quando as dores da alma

teimarem e meu coração machucar.

Vem amor,

Vem revigorar nossos momentos de felicidades

sinto saudades do tempo que perdemos

enqunto nos preparavamos planejndo o futuro

e o sopro da vida nos separou

Vem amor...