Este amor que nos une
Que já foi às estrelas,
Que andou pela lua,
Que já esteve em lagos escuros
Que regenerou-se no pranto
Este amor universo
Que sonhou com a eternidade
Reviveu nos desencontros
Que se perdeu nos abandonos
Pecou e foi santo
Que nos mimos e zelos
Reconstruiu-se no perdão
Livre das impurezas
Sublimou-se,
No entanto
Ah este amor
Que nos faz miseráveis
E grandes
Depois de tanto tempo
No coração ainda decanto
É meu amor pela mulher
Que é mãe, irmã, que é amante
Com quem nas noites se dorme tranquilo
Que como um sol na manhã, me levanto