Brinquedo de
AmaR

 
Brinquedo meu...
 É você nos meus braços.
     É quando te enlaço...
       
Num delicioso abraço.
            Quando com as pernas te faço...
                Senhor meu.
 
Brinquedo teu...
   Sou eu em tuas mãos...
      
Ávida e paixão...
           E você em sutilezas...
                Arrepia-me com destreza.
                    As silentes grutas em riquezas.
 
Gostamos de brincar...
    Com as mãos alucinar...
        Com os olhos fomentar...
             Com a boca invadir...
                  Com as coxas desmedir...
                      Carícias loucas abusar...
                                        Abrir os céus a AmaR!!!