Abrigo de Amor
O silêncio do mar.
Causa-me burburinho.
Na alma.
Descompassa em gradativa...
Aceleração...
O meu coração.
Represa os músculos...
Da face...
Em plena adoração.
Retém a audição...
Em osmose...
Com as conchas do mar.
Os olhos ante fascinante...
Ondular...
refletem um brilho a cantar.
Os lábios emudecem...
Em torpor...
Murmurando... Amor... Amor... Amor...
Mar... Teu silêncio abriga...
Um ser...
Que é você!!!