APATIA
Entro em casa de mente cansada
O corpo a procurar a sua chama
Mas as luzes estão apagadas
E ninguém deitada sobre a cama
Sua alma ainda está aqui
Ainda ouço passos cansados no fim do dia
Mas a sala está vazia
E ninguém descansa no sofá
Sussurros e gemidos ao pé do ouvido
Um afago doce em minha cabeça
Uma cozinha sem ruídos
E ninguém sentado à mesa
Escuto a água fraca do teu banho quente
A porta entre aberta de um banheiro limpo e frio
A saudade importunando minha mente
E ninguém debaixo do chuveiro vazio
Tudo está tranqüilo ao meu redor
Minha lembrança é que está em euforia
Meu peito despedaçado como pó
E minha vida em completa apatia