Vida
O cheiro das manhãs.
Uma certeza íntima.
O descortinar da Lua.
A fascinante transparência.
Da certeza pura.
A timidez do céu.
No crepúsculo da manhã.
O arrebol audaz.
A clamar a presença da noite.
O manto negro envaidecido.
Enfeitado de estrelas.
A beleza da natureza.
O constante navegar...
Do Mar.
O silêncio frenético.
Das ondas nos rochedos.
O Ar!!!
O que mais me prende nesta vida?...
É só isso...
VIVER!!!