Tudo que quero...
            Tudo que posso...

Tudo o que quero...
É amar.
Não falo de Amor
      De família...
      Fraternal...
      Amizade...
Falo de Amor
Homem... Mulher...
Daquele que abre desejos.
Ânsias em se encontrar.
Que dá tranquilidade.
No querer amar

Tudo que quero...
E posso...
É poder me entregar.
É caminhar em mão...
Única...
Para te encontrar.
Você na contramão...
Para mais rápido...
Comigo estar.

Tudo que quero...
E posso te ofertar...
É meu Amor pleno.
Cuidados e carinhos.
Aconchego no ninho.
A nos abrigar.

O viço da juventude...
Já não posso ofertar.
Mas... O que eu quero...
É Amar!!!
E sem pudor nenhum ser amada.

Sentir minh’alma
Gélida, quebrada...
Ver meu sonho...
E corpo realizados.
De alguma forma...
Mas plena...
Amada!!!