Pegue a sua Bolsa de Viagem...
Vamos viajar, mudaremos de clima, renovaremos nossas vidas,
Pegue a sua bolsa, e não discuta o motivo disso, sei o que faço,
Coloque algumas roupas e alguns calçados, minha querida,
Pegaremos a estrada, sem um destino, sem uma programação,
Pegue a sua bolsa... apenas...