...por que te amo?

*

Não sei como responder

E dizer por que te amo

Sigo só as loucuras do meu coração

Vou aprendendo a gostar de ter você

Como é difícil de seguir o que manda a razão.

Você está sempre se apaixonando

Criando novas aventuras de amor

Só percebe que me fazes sofrer

Quando estas sofrendo a mesma dor.

Assim vou levando a vida

Procurando me enganar

Adoro escalar o seu corpo

E contigo acoplar... isso não posso negar.

Só existe amor

Quando existe cumplicidade e fidelidade

Fazer amor com amor e por amor,

De outra forma não é amor... é insanidade.

...por que te amo?

Não sei.

Vou vivendo de emoção,

Dando azas ao meu coração.

(amaropereira)

02/10/09

Um beijo no coração