Somente Você

Foi numa noite

Sei, sonhei Com ela

As Palavras Que ela dizia

Os momentos Que eu Vivi

Valeu apena Ela é um doce

A mulher Era aquela

Sei o que fazer mais não fazia

Um passado triste me trouxe aqui

Mas mesmo que não Fosse

Queria estar ao lado dela

Não tinha medo corria

Queria esta ali

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/10/2009
Código do texto: T1843979
Classificação de conteúdo: seguro