Gosto de você

Mesmo Que eu me apaixone

Te seduza com vontade

Não liga meus olhos te consomem

Mas Te falo A Verdade

Posso ate ta brincando

Brincando de coisa seria

Num momento sonhando

No outro te quero me espera

Quero você comigo

Viveria consciente

Todos os momentos contigo

E assim Vou Levando de repente

No meu conquistar

Mesmo quando não se sabe da gente

Quando se é pra se apaixonar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/10/2009
Código do texto: T1843957
Classificação de conteúdo: seguro