Verdadeira face do amor

Saudade é uma sempre palavra que pode significar muito, e também uma dor imensa que não dar para ser contida.

Felicidade é uma emoção que explode no nosso peito, é nos – deixa bem em prefeita harmonia.

Ilusão é um coisa que em momentos nos – deixa feliz, mas no final acaba nos deixando com um dor imensa.

Amor não sei como descrever a verdadeira face do amor, mais o que posso afirma é falar o que já senti nesta sempre vida minha, mas eu sei que na hora que ele não é correspondido e a maior dor que você pode sentir ou ate não suportar.