A Deriva

A Deriva

Hoje eu não olhei nos olhos dela

Nem mesmo ouvi aquela voz singela

Que me faz tremer de paixão.

Hoje tão triste eu fiquei sem ver

Ela que me faz viver se perder

Dentro do meu corpo o coração.

Quando que eu vou conseguir mudar

Quando que eu vou conseguir deixar

De sofrer por um dia a ausência dela.

Este amor que me corroí, este amor

Este amor dela que às vezes é dor

Este amor; é consequência, este amor

Que também é meu; é barco a vela

(A deriva num mar), por se encontrar

Este meu amor com o amor dela.

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 02/10/2009
Código do texto: T1843894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.