Saia da chuva

Quando vejo você

Não consigo esquecer

Por mais que tente

Eu não nego que amo você

Está chovendo lá fora

Estou preocupado

Você pode está molhada

Não sei o que fazer

Venha pra mim

Venha se feliz

Não fique na chuva

Pois vai se molhar

Saiba que te amo

E é você que eu quero

Ainda espero

Sua decisão

Saia da chuva

Não fique molhada

Venha se feliz

Venha pra mim

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 02/10/2009
Código do texto: T1843494