Intrusa
Intrusa
Tu entraste em minha
Isso foi muito bom pra mim
Mas depois foi embora
E não sabe a dor que sentir
Nesse momento estou sofrendo
Sei que você não está me querendo
Mas sei que poderá se arrepender
Você foi à intrusa que entrou no meu coração
Entrou sem bater e ainda fez sofrer
Quero seu amor porque sempre amei você