FECHEI OS OLHOS.

Fechei os olhos e pensei em você.
O meu pensamento saiu de mim
Foi ao seu encontro e voltou,
e encheu o meu coração de inspiração!
Para colocar você nos meus versos...
Pra lhe dizer o quanto te amo!
Que esse imenso amor que mora dentro de mim
Que cada dia aumenta mais e mais.
Menina deixa eu olhar dentro dos seus olhos?
E através dele ver o seu coração e ter a certeza,
que eu estou bem, que a cada batida!
você me chama e eu te espero...
ERNANE REZENDE