AMOR NA CACHOEIRA

AMOR NA CACHOEIRA

.... e .... fomos passear.

E a mata da Tijuca nós fomos desbravar.

Seguíamos de mãos dadas conversando

Pois, já há algum tempo estávamos namorando!

Era uma tarde quente de verão.

E após longa caminhada pela mata

Sentíamos os nossos corpos em exaustão!

Sugiro, então, um descanso e ela de pronto acata.

Seguimos em direção ao riacho.

Parecia-nos o local mais adequado!

Lá chegando, que maravilha!

Na cachoeira um arco-íris formado!

Sem a roupa tirar fomos nos banhar!

Mas, apesar do calor característico da estação,

A água fria que descia em cascatas

Nos provocou uma grande excitação!

Entre beijos e abraços

Com os corpos já desnudados

E desejos desenfreados

Possuímo-nos, amantes apaixonados!

Autor-Guerreiro da Luz-Edu Sol

Eduardo A. Soares