O seu amor .
Se amar é se auto destruir
Com você é que não quero partir
Partir meu bolo
Partir meus desejos
Meus anseios
Se me faz sentir dor
Não quero que sejas meu amor
Não quero um abraço falso
Que se torna algo amargo
Não quero te ter por perto
Esse é meu decreto
Se não quer ser meu amor
O que faz aqui Senhor ?
Entra no seu mundo
E vê se acha algo profundo
Pois meu coração não abrirei
Porque com o cadiado eu o tranquei .
Autora: Isabella Ferreira Alves
02/10/09 00:15 hrs