*__PAGINA VAZIA...



Minha pagina está vazia....

você me apagou...como tenta apagar uma
lembrança ruim
quando aqui venho, sinto o mesmo vazio
que você sente

temos inumeros amigos
mas não nos temos...

não vejo mais seus recados...
suas brincadeiras...e suas palavras de amor
Sinto que fui trocado...
Minha pagina perdeu o sentido...
já não fico com carinha de bobo....
converso com as pessoas, mas parece que
falta algo...

apenas o vazio...de você...

Pensa que achou a melhor solução para nós...
obrigado por tentar me tirar de sua vida...
Mas não deu...
não se esqueça
estou ai em você...quer queira quer não...
Minha imagem é parte de seu coração
de suas lembranças...
as vezes pensamos que superamos tudo....
mas na maioria das vezes...nos enganamos
Minha pagina acordou vazia....sem sentido...

e a sua também....