VOLTE , AMOR, FAZ TANTA FALTA TEUS BEIJOS...

VOLTE,AMOR

Meu passarinho ficou mudo,

O sol parece que mudou de cor,

Não sei onde está o meu orgulho,

Não sei se o que sinto é só uma dor.

Meu quarto ficou frio e pequeno.

Não escuto mais "vem meu amor".

Sua barba já não arranha meu ventre,

Seu corpo já não me dá mais calor.

Sinto falta de seus simples reclames,

Ainda vejo a meia que esqueci de lavar,

Não vejo sua sombra vagando á noite,

Não escuto sua risada na sala de estar.

Volte,amor, faz tanta falta teus beijos,

Vou te cuidar mais , vou dar mais de mim.

Estou morrendo de frio,corpo indefeso,

Sou pássaro sem ninho,agora sei, longe de ti.

Enviado em 01/10/2009 21:02

para o texto: DIZ pra mim... (T1842082) - Lu Genovez