"Se a luz é o primeiro amor da vida, não será o amor a luz da vida?"

"Se a luz é o primeiro amor da vida,

não será o amor a luz da vida?”

Falar do amor

É penetrar no mundo da poesia,

Procurando desvendar os mistérios da vida,

E se aprofundar na mais linda filosofia.

Se a luz é o primeiro amor da vida,

O seu encanto e sua alegria,

O amor é a luz da vida,

Um grande milagre... uma eterna sabedoria.

Chegamos ao mundo, dando bom dia

A luz do dia em pensamento,

Sentimos amor e emoção,

Damos vida a esse sentimento,

Que fica para sempre dentro do coração.

Vamos caminhando pelas estradas,

Sem ter medo e procurar os sonhos realizar,

A vida só se completa, quando a gente...

Encontra a alma gêmea para amar.

(amaropereira)

01/10/09

Um beijo no coração.