Nosso romance Nosso amor

Os fatos não relata esse amor

O mundo Que pra mim não girou

A vida que não tem graça

Você é a menina que me mudou

Olha nos meus olhos e percebe que eu te quero

Eu não errei não faz assim

Quer tempo eu espero

Porque eu te quero pra mim

Sem você eu fico sem chão

Esse amor que não é notado

No ritmo dessa paixão

De uma historia Foi relatado

No conceito de minha altitude

Estou aqui te falando a verdade

Te amar é minha virtude

Do nosso romance eu sinto saudade

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/10/2009
Código do texto: T1842115
Classificação de conteúdo: seguro