Espero

Não sou do tipo que liga, manda flores, cavalheiro...

Sou do tipo que conquista e segue só, sem devaneios

Eis que surge uma pessoa que mexe com minha cabeça

Fico louco, vou atrás, por mais fútil que pareça

Pois um beijo taciturno e um cheiro inebriante

Faz tremer e deixa louco o mais intrépido amante

Com receio de dizer tudo que sinto e o que quero

Deixo o tempo te mostrar, enquanto isso só espero...