Pensando em você

Estava deitado pensando

Em tudo que quero fazer

De como é estar ao seu lado

Então resolvi escrever

Talvez eu até te surpreenda

Seja algo difícil de crer

Que eu exponha assim em palavras

Minha ânsia e todo o querer

Nem sempre essa pressa é ruim

Pode ser fruto dessa certeza

Inexplicável, eu admito

Mas que vejo com tanta clareza

Vi a tristeza em seus olhos

Ao encontrá-la novamente

Tinha seu corpo tão perto

Mas sua mente tão ausente

Um abraço você me pediu

E sentindo sua pele, seu cheiro

Algo em mim pareceu acordar

Senti-me de novo inteiro

Depois tudo se transformou

Me perdi nos seus beijos sem fim

E o prêmio final disso tudo

Foi seu lindo sorriso pra mim

Como sempre sou muito sincero

E só te escrevi pra dizer

Que hoje deitado em meu quarto

Eu estava pensando em você...