Vida de amor

Por toda vida

Apaixonado por você

Todos os momentos que eu o diga

Só pensava em te querer

Todas as horas

Em silencio falava teu nome

E essa toda distancia

Ainda me consome

Todos os sonhos

Você esta presente

Tenho um Don

Te amar eternamente

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/10/2009
Código do texto: T1842062
Classificação de conteúdo: seguro