Somente ela

No ficar me apaixonei

Conquistei ela diferente

E essa vida me arrasa

Mas olha sempre pra frente

Ela me ganhou

Soube me levar

Não me dominou

Mas um amor veio alimentar

Ela me quis

Pediu meu beijo

Meus abraços pediu bis

No fim sobrava o desejo

Ela me surpreendeu

Aos Poucos instantes

Me mostrou e viver

Cada momento alucinante

Ela foi sincera

Falou na real

E um dia Quem Dera

Esse lance acabou no normal

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/10/2009
Código do texto: T1842051
Classificação de conteúdo: seguro