APRENDENDO A AMAR
Este poema nos mostra que pra mudar o mundo, basta você mudar a maneira de ver as coisas, basta você AMAR!
APRENDENDO A AMAR
palavras ao vento
sem movimento
estão em todo o lugar,
mas palavras são fúteis
acho que NÃO SEI AMAR...
Brincando com as nuvens
coisas inúteis,
me lembro agora
da lua que chora
da agua do mar.
A paz me devora
e o som da aurora
aquecem minhalma
me faz respirar.
Durante um segundo
vejo o mundo
e isso me acalma
olho pra vida,
começo a gostar,
acho que estou APRENDENDO A AMAR.
Olho pras flores
grandes amores
lindas paixões,
me lembro de Deus
e faço canções.
A vida é perfeita,
tão quão a pluma,
leve e macia
como a espuma
que me faz descançar,
EU APRENDI A AMAR!