ADONDE EXISTE EL AMOR

ADONDE EXISTE EL AMOR

Marcial Salaverry

El amor existe en la musica de la vida,

en la poesia de la vida,

basta saber sentirlo y entenderlo.

Y, claro, saber viverlo.

El amor tiene que ser vivido con naturalidad,

con total sinceridad,

pues no existe enredo para todo eso...

enredo seria artificialismo,

y el amor tiene que acontecer...

simplemente... naturalmente...

O es, o no es...

No se pude hablar en amor eterno,

pues el eterno es imponderable...

Está todo claro en las más simples palabras...

El amor es para ser vivido,

y no explicado, pues, en resumo, el amor es indefinible...