Meu amor
Passam-se os dias e continuo sem te vê
A minha alegria é ter você perto de mim
O amor que tenho é verdadeiro e real
Eu sei que ela é meu ideal
Uma joia que ilumina a minha vida
É tão rara de se encontrar
O diamante precioso
Que todos queriam ter
Passam-se os dias e só penso no meu amor
Imagino-a querendo me abraçar
A saudade é muito grande é tão grande
Como meu amor que sinto por você
É minha rosa querida
Que está no meu jardim
Com seu perfume
Exala o cheiro do amor
O tempo está passando
E a saudade aumentando
Meu desejo é te vê
E beijar você