Toca-me

Tocas-me com a exatidão do teu olhar.

Alcanças-me com o toque suave de tuas mãos.

Achas-me num sorriso franco

Envolves-me num abraço de paixão.

Aqueces-me num beijo cálido.

Desvenda-me quando me desnudas...

Desnudas-me quando me possuis...

E me possuis quando me tomas em teus braços

Congelas-me com tua volúpia.

E sabes o momento exato...

Que desabrocho para ti.

É... Quando pronuncias suavemente...

AMO-TE!

(TE sério)