Esse Amor Deixa rolar

Só em você eu visei

Que eu quero e preciso

Nunca te usei

Você é meu único motivo

Te vejo em pensamento

Sempre está No coração

Lembro de cada momento

Porque Te guardo Em minha imaginação

Viver sem você impossível

E sem você seria uma Controversa

Mas se for possível

Vamos recomeçar pela conversa

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 30/09/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1840998
Classificação de conteúdo: seguro