Recado que o coração deixou

Hoje eu eu escrevo

A distancia de nosso amor

Eu sei eu não mereço

Mas sem você eu não sou

E ficar longe de você

Pra mim não tem explicação

Eu Quero te vê

Seria minha única solução

Volta pra mim eu sinto saudade

Dos teus beijos

E apertados abraços

Passando para mim toda a sinceridade

Sinto falta de teu cheiro

De como seu corpo reage perto Do Meu

A vontade que sinto é desejo

Não pode ficar longe meu coração do seu

Te quero pra mim

Expresso minha verdade o meu amor

Te escreveria Melhor assim

Mas Foi o recado Que o coração mandou

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 30/09/2009
Código do texto: T1840982
Classificação de conteúdo: seguro