Existe amor

Estou apaixonado

Ouço Musica Romântica Pensando nela

Pensando no passado

O porque não conquistei ela

No presente fica Evidente

Todo esse carinho

É um amor crescente

Que nunca me deixa sozinho

Sabe porque eu não vivo sem você

Por sua personalidade

Você me fez Eu sentir e vê

Que existe um amor de verdade

Não finjas Que me ama

Não faz jogo difícil

Vai me chama

Pra sempre em teu abrigo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 30/09/2009
Código do texto: T1840967
Classificação de conteúdo: seguro