ESPÍRITO AVENTUREIRO

ESPÍRITO AVENTUREIRO

Tenho um espírito de navegante.

Por muitos lugares viajei!

Mas, atraquei em um porto,

E nunca mais em aventuras me lancei!

O tempo transcorreu!

O espírito de aventura arrefeceu!

Mas, como num repente,

O desejo de liberdade floresceu!

Necessito soltar minhas amarras

Aventurar-me em novas paragens

Conhecer novos mares

E amores em outros lugares!

Meu coração aventureiro

Em cada porto uma linda mulher ele amou!

A cada um desses amores

Como um verdadeiro amante se entregou!

O tempo passa, é impiedoso!

Não nos espera, porque queremos!

Ou vivemos o agora

Ou para sempre o perdemos!

Autor-GUERREIRO DA LUZ-Edu Sol

Eduardo A. Soares