"Vou levando a vida"

“Vou levando a vida”

Vou levando a vida fazendo

Minhas traquinices como de costume,

Não abro mãos do seu amor,

E do cheiro do seu perfume.

Às vezes fico louco, e

Mal intencionado com a sua chegada,

É a chama avermelhada do amor,

Que entre beijos e afagos...

Sufoca-me e me embriaga.

A vida vai me levando,

Vou curtindo o som da nossa balada,

Barzinho... chopinho...musica ao vivo,

O amor vai me levando por essa estrada,

Amamos-nos pela madrugada,

E assim vamos concluindo a nossa jornada.

Vou levando a vida sonhando,

Não tenho pressa de chegar,

Você é a fascinação que dá vida ao meu coração,

Levo a vida te amando ...e gostando de te amar.

(amaropereira)

30/09/09

Um beijo no coração