Farol

Vem

Serei teu farol

Na noite escura

No mar bravio

Segue a luz

E aporta seguro

Estarei te esperando

Descansa agora

Não há mais perigo

Sou teu farol

Posso te iluminar

Mas a tua luz

Não está em mim