UM AMOR QUE SONHEI...
Eu sonhei...
Que te amaria pra sempre
E te amei...
Mais que podia
Te quis loucamente
Com toda minha paixão
Cuidei de você
Te mimei dentro do meu coração
Mesmo sem ás vezes você saber
Te sonhei em poesia
Fiz tudo pra te amar
Mas acho que amei em demasia
Sem em mim pensar
Amei como um louco
Te dei tudo que pude
E ainda assim, achei pouco...
com meu coração fui rude
Sem a ele perguntar
Se ele suportaria
Tanto..tanto te amar!