Viver direcionado
Minhas lembrança não serão como lâminas
cortando, ferindo, fazendo sangrar.
Junto comigo estará o êxtase do início,
distante do precipício,
bem longe de algum penar.
Compartilho da luz de uma presença
que entrou em minha vida
e transformou os meus conceitos.
A promessa daquele amor não foi suspensa,
meu viver tem um sentido,
meus planos foram refeitos...