Satisfação

Tem dias que eu amanheço pensando

como é difícil te proporcionar satisfação

até mesmo quando estou te amando

sinto que ainda há um vazio em seu coração.

Mas eu nunca vou desistir

de procurar te satisfazer

e é aí que eu procuro unir

tua insatisfação e o meu prazer.

Jamais preencheremos no total

o coração de nossa amada

mas preenchê-lo demais poderá ser fatal

e por um fim em nossa jornada.

É por isso que a ela eu vou dando

o meu amor em doses pequenas

para poder continuar amando

sem precisar sair de cena.

Eu já me preocupei por demasia

agora só faço uso da tranqüilidade

por que quero o nosso amor em dia

com a alegria e a felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/09/2009
Código do texto: T1839789
Classificação de conteúdo: seguro