PARA VIVIR EL AMOR

PARA VIVIR EL AMOR

Marcial Salaverry

El amor, tenemos que saber encontrarlo…

El amor, tenemos que saber vivirlo…

El amor, tenemos que saber mantenerlo…

Ese es el secreto…

No debemos tener miedo de perderlo,

pués, sabiendo vivirlo,

será fácil retenerlo.

El secreto es respecto y cariño…

Mucho amor es el camino…

No entrar en desánimos…

El amor, es el mayor objetivo de la vida,

Hay que darle la importancia debida…