NECESSITO DE TI

NECESSITO DE TI

Marcial Salaverry

De ti necessito,

porque longe de ti estarei...

Afasto-me sem saber o porque,

começo a ir longe com meu caminhar,

um caminhar que muito necessito,

para logo chegar e abraçar-te,

mesmo que não queiras que te abrace...

Estou querendo falar-te,

e quero muito ouvir-te...

Venho recordar-te,

que estou querendo ter-te,

antes que chegue meu final...

Para mim, será isso tudo

feito de maneira bem natural,

para que nossa amizade possa crescer,

e assim não me deixarás só...

Querida, não quero perder-te...